Хочу поставить комп в машину. Для ентого мне надо изготовить стабилизатор на 12, 5, 3,3, 1.5 вольт. Как сделать? Ваще первоначально была идея сидюк поставить. Но мне этого мало хочу видео смареть!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
овердрайвер полноценный комп (desktop) Я бы на твоем месте остерегся ставить... по нескольким причинам начиная от перепада температур, влажностью и заканчивая вибрацией....
ставить надо ноутбук...ну а куда ставить ноут Я думаю ты сообразишь и стабилизатор не понадобиться наверное можно какой нить переходник найти и запитать от бортовой сети через прикуриватель.....
полноценный комп (desktop) Я бы на твоем месте остерегся ставить... по нескольким причинам начиная от перепада температур, влажностью и заканчивая вибрацией.... ставить надо ноутбук...ну а куда ставить ноут Я думаю ты сообразишь и стабилизатор не понадобиться наверное можно какой нить переходник найти и запитать от бортовой сети через прикуриватель.....
Дино!
Мне нужен именно комп ноут оч дорогой и апгрейд у него тож дорогой . А вот этот самый переходник и есть стабилизатор. НАсчет вибраций - это меня не интересует. Яж за рулем смареть кино не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
овердрайвер Хорошо тогда приведу тебе такой пример.. одно время у меня небыло CD-ROM'а и Я ездил к друзьям с винтом на 250 метров старенький такой... прожил 3 месяца и умер от того что головки стали скрести по блинам так как сбилась калибровка от вибраций при переносе, и это несмотря на то что Я его бережно носил... ну думаю ладно купил себе по безумной на то время цене баксов в 500 винчестер на 2,5Гигабайта рад был поуши... но тоже носил по друзьям думал СМАРТ и все такое меня спасут.... И этот лежит мертвым... вибрации удары (даже не от падения) перепады температур... А теперь представь у тебя машина явно в неотапливаемом гараже стоит в лучшем случае... с утра какая температура внутри зимой????? теперь ситуация с ударами и вибрацией.... у тебя что заа машина ???? Явно не "TAHOE" или "Excursion" какой нить которые едут как в море плывут... Всех кочек не обьедешь а апгрейдить поврежденные винты прийдется каждые полгода да и проыфилактику постоянную проводить а еще Я уже вижу как ты ежедневно выносишь сист блок ставиш на переднее сиденье и подключаешь а если оставить в машине не сопрут ?????
Итог ноут в твоем случае будет дешевле намного....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12