Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Валюта?
белорусское псевдобабло ~175$ Если через наши торговые порталы смотреть,то там выбор конечно приличней http://www.shop.by например. Я как ..для примера кинул.С нашенской барахолки Просто ..не силён я в них! А купить хотелось бы!! Реально не всегда получается проветрить.. Да и ..не помешает такая штука!! Однозначно не помешает!!
1$ = ~ 2910 наших )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже задумался купил нахаляву ЮСБ ионизатор воздуха и то эффеккт более чем заметный если вечером играл на компе то потом спать трудно в комнате и фиг проветривание помагает а вот если эта штучка работала то сон великолепный единственно что маленький вентилятор жутко бесит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
нет я спицей останавливал вентилятор тогда тихо но эффекта почти нет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
TIMBERWOLF А у меня вообще нет никакого винтелятора Просто сверху клавы дырка, а там точечка светится, и писк оттуда. Но щас заметил что если наклонить чуть клаву, писк на время прекращается, но потом опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А я пукаю.. И песок из меня везде пыльно просыпается.. ... Как какаться начну -придётся уборочный комбайн заказывать.. ну а если серьёзней..продолжаем обсуждать!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
В прошлом году выбирал устройство все-в-одном, т.е. увлажнитель + очиститель воздуха. Зимой из-за сухости воздуха даже заснуть сложно, а что под утро бывало даже вспоминать не хочу. После того, как начитался разных отзывов, понял что в устройстве все-в-одном максимум что будет действительно работать - это увлажнитель, причем лично я не видел хороших ультразвуковых увлажнителей в этих устройствах. Родители друга к тому времени купили вот такой увлажнитель, полностью автоматический, с подогревом воды. Сразу как увидел, как он работает, уговорил своих купить такой же. Сменный картридж для смягчения воды конечно есть, но его вполне хватает на всю зиму, так что не вижу проблем с этим. Надо сказать что очиститель воздуха без сменных фильтров - это нонсенс, даже если производители утверждают, что он фильтрует через воду, запахи он не сможет устранить таким образом. Конечно можно сделать очиститель действительно эффективно фильтрующий через воду, но орать он будет как пылесос (не тише чем dyson). На youtube можно посмотреть много роликов за и против очистителей, повторяться в том, что там говорят я не хочу. Для себя пока практически определился с этой моделью и теперь ищу где заказать дешевле. Здесь описание на русском.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Подскажите пожалуйста девайс(ы) для комнаты 20кв.м. Дома сухо и душно. В комнате спит ребенок. Чем больше читаю, тем больше путаницы в голове. Получается мне нужны ионизатор воздуха отдельно + увлажнитель и очиститель в одном со съемным фильтром?
Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: можно ли купить набор из этих прайсов:
Сейчас этот форум просматривают: Gue$t и гости: 19