Здраствуйте уважаемые пользователи!Всех с наступившим новым 2010 годом!Купил руль,вчера заметил что сам руль немного шатаеться это нормально или стоит поменять пока две недели не прошли?Может он и в начале уже шатался,проста сразом я не замечаю дефектов толька с пустя 2-3 дня пока страсть к пакупке не прайдет =))) Сразом извеняюсь если тему не там создал..
все верно не такой я уж и нуб в этих делах,все работает =)) когда креплю к столу или не крепя взяв в руки руль немного могу пошатнуть его вверх или в сторону такое ощущение что он плохо прекреплен,а быть точнее рулевое колесо могу пошатнуть вверх или в сторону =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Gans1g писал(а):
проста в лом ехать последний выходной сегодня как не как =))
еще 8 дней выходных) я так думаю, что просто все рули этой модели с таки "глюком"..я бы на вашем месте все таки сходил бы в магазин!можно в любой,где есть такие рули....просто поглядеть,пощупать)
ось рулевого колеса МОМО не имеет шарикоподшипников в отличие от G25, поэтому при работе немного люфтит, что несомненно раздражает особо привередливых гонщеков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: мск ленинский п
вообще немало людей жаловались на этот руль из-за плохого крепления к столу. типа оно не прочное и надо обязательно смотреть при покупке, чтоб не обламывацца, если особо привередливый. я сам этот руль бу хотел купить, цена (1000р) более чем устраивала, но вышеизложенный факт смутил чего-то и руль купил другой чел, который кстати всем доволен, я специально спросил.