Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никогда не играл в авиасимуляторы,но тут загорелся.Прошу помощи в выборе данного девайса.Бюджет 2500 руб(пока на пробу:понравится или нет).Если возможно дайте ссылки(тесты,обзоры).Конфиг в профиле.Желательно конкретные модели.

Партнер

Member
В свое время долго выбирал для полетов: остановился на модели Saitek Cyborg Evo. Удовольствия от игры на нем в "ИЛ-2 штурмовик" и Tom Clancy's H.A.W.X. особо не получил, скорей всего эти две игры некорректно сравнивать и ставить в один ряд, но в аркаде главное быстрей уйти с линии атаки и вернуться на нее что вполне достижимо с помощью клавиатуры, а джойстик требует времени на выполнение той или иной фигуры. Да пластик достаточно хрупкий, у меня упал с высоты 40 см - отлетела кнопка. Для того чтобы понять твое это или нет вполне достаточно приобрести подобную модель.
И обязательно проверить на исправность, был случай с джойстиком GENIUS который после покупки не подключал, а когда гарантия закончилась оказалось что у него в правую сторону постоянно завал шел.
Ну и с ценами что творится ползут вверх, а товар все тот же, это про верх совершенства Saitek X52 Pro Flight Control System.

Member
Спасибо за ответ.Скорее всего буду брать Saitek Cyborg evo Force (2100 руб).Х52 это слишком круто для пробы(по крайней мере для меня),но выглядит супер конечно.Кстати решил начать с "Война в небе -1917"(вроде хвалят) ну и конечно "ИЛ-2".

Junior
Посоветуйте мне джойстик,никогда не играл в самолеты,а тут поставил на днях H.A.W.X.,игра понравилась,но на chillstream-е играть как-то не удобно(может нет опыта в таких играх).Вот из этого прайса - http://www.texnika.com.ua/price?go=4161.07058690804020.И по возможности можете обьяснить в чем отличия.За ранее благодарен

Junior
Если денег немного, можно купить трастмастер автобёрнер 2, или сайтек Эво. в идеале подойдёт сайтек х52, потому что там можно запрограммировать кучу действий на кнопки, и иметь три профиля.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа