Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Подскажите, какую Web- камеру выбрать для Skype. Нужен ли автофокус? как правило камеры с автофокусом довольно дорогие, нежели без него. Больше всего нравятся камеры Logitech и Hercules.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Могу посоветовать Logitech QuickCam Communicate Deluxe, была возможность по юзать через скайп, оставила только хорошие впечатления. Качество на высоком уровне, + с ПО никаких заморочек нет. Так что рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
а нужна ли сейчас камера с автофокусом? стоит ли переплачивать деньги за него? Logitech QuickCam Communicate Deluxe - впринципе на 1ый взгляд неплохая камера, но у Logitech есть еще ряд интересных камер Hercules в продаже встречаются редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
djon#ekb автофокус вещь достаточно полезная, т.к. можно сидеть там, как тебе хочется, а не там, куда накручены кольца на камере. у меня logitech quickcam pro 9000 -- доволен ей как слон. Вот слежение за лицом -- вещь бестолковая, т.к. там цифровой зум используется и картинка страдает, но если очень надо елозить пред компом, то бывает полезным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
djon#ekb пока не стоит, но у нее есть потенциал. Вернее для меня она пока не стоит своих денег, т.к. в IM прогах нельзя передавать видео высокого разрешения и фпс -- максимум, что видел в скайпе, к примеру, 640х480@30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
djon#ekb есть альтернатива Logitech Webcam 9000 - это Microsoft LifeCam Cinema стоит около 2800р., автофокус и запись HD-видео присутствует, вот только микрофон у нее не слишком качественный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Товарищи посоветуйте веб камеру! Автофокус, хорошая светочувствительность и микрофоны обязательны. Камера должна крепиться к монитору, дизайн что нибудь вроде HP KQ245AA!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22