Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Не могу установить драйвер на данный принтер. Пишет "не подключён принтер, подключите" хотя всё подключено, пробовал в разные usb эффект одинаковый. Попробовал всё установить на ноут, там всё нормально, в чём может быть проблема?
Member
Подробнее: Вставляю диск из комплекта, следую инструкциям в нём, выбираю нужный принтере из списка поддерживаемых, начинается установка, появляется надпись "чтобы завершить установку подключите принтер к компьютеру", подключаю, появляется окно "не подключён принтер, подключите принтер", всё. пробовал драйверы с сайта НР тоже самое. Один раз всё установилось, но в конце выдало ошибку, что требуются права администратора, принтере не заработал.
Member
Titul писал(а):
Цитата:
попробуйте другой драйвер
если проблема не решится, то скорее всего у вас ОС загажена.
я и так знаю, что загажена, но ради одного принтера переустанавливать систему очень не хочется, всё остальное прекрасно работает.
Aeg не вышло, пожаловался что не может найти .ifi файл (примерно так), несколько раз винда выдавала звук ошибки, но самой ошибки не появлялось. При попытке установить принтер принтер через панель управления написал что мастер всё установил, поставил галочку пробная печать, выдал: "не удалось установить принтер. Не существует обработчик печати".
я и так знаю, что загажена, но ради одного принтера переустанавливать систему очень не хочется, всё остальное прекрасно работает.
тогда пытайтесь дальше
Цитата:
При попытке установить принтер принтер через панель управления написал что мастер всё установил, поставил галочку пробная печать, выдал: "не удалось установить принтер. Не существует обработчик печати".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Unreal41 Одна из служб винды, отвечающая за печать Панель Управления -> Администрирование -> Службы Ищешь там "Диспетчер очереди печати (Print Spooler)" должно стоять Автоматически. Если Вручную или Отключена - исправляй.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
попробуйте зайти в диспетчер устройств, и там проверить видится ли принтер в принципе. Если да, то нажмите "обновить драйвер", и выберите *.inf файл на диске с драйвером (не помню точно в какой папке). Либо попробуйте через установку принтеров, там надо ставить через порт USB001, в выборе принтера выберите "установить с диска", и нйдите тот же *.inf файл на диске.
Точно такая же проблема с HP Photosmart B109c. Комп при подключении принтера говорит что найдено новое оборудование, указывает марку принтера. После поиска драйвера пишет что "Это оборудование установить неудалось" Что делать и как с этим боротся? Подскажите кто нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22