Помогите.........
Проблема выбора, что всё-таки лучше взять.
AverTV Studio mod. 305 или другой какой-нибудь другой тюнер, ну например Genius video wounder pro III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Kosh Почитай обзоры тюнеров на 3dnews.ru . Также там написано(и показано), что 305 Авер не так уж крут. Ему есть достойные конкуренты причем намного дешевле.
Советую взять GotView TV BOX. Адаптирован для России. Юзаю его 2 недели и не жалею что взял именно его. Поймал все 17 каналов и все отличного качества.(3200руб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
http://tuner.ixbt.com/ посмотри там. А от себя посоветовал бы Fly3000, Genius pro III, GOTVIEW. Не бери 305!! Сам имею Aver 203 и Fly 3000 очень флаем доволен Philips, stereo TV , кстати 305 stereo TV не обладает, он является аналогом Fly2000 только с ВЧ блоком Philips.
З.Ы. FlyTV Prime 34 на новом дизайне имеет ВЧ блок филипс и лучшая помехоустойчивость, а в остальном соответствует Fly 3000.
Пищу для размышления дал так что решай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
А у меня Авер 203 выпаян Селектор ( никаких помех нету )
Друган купил 305 пославил у себя я к нему пришел поглядел на него нечем нелучше. Взял стандартную прогу от Авер ТВ 305 поставил себе на 203 и у меня все заработало и все. (раньше пользовался FlyDSпринцепе нихуже но пульт неработал ).
Но все равно рекомендую покупать 305 тк во 1 стоит на 100р дороже всего и во 2 очнь мало помех по сравнени. с 203 (невыпаяным).
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Друган купил 305 пославил у себя я к нему пришел поглядел на него нечем нелучше.
Это ещё раз подтверждае то, что 305 не лучший выбор, т.к. 203 на bt878(позопрошлое поколение), а 305 на филипсе т.е. СЕКАМ на нем изначально лучше => на 305 приём посредственен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
VAVAN На данный момент Aver305 дешевле своего брата 205 на пару долларов---->Политика такая!
Вот у меня сейчас есть возможность сплавить свой 205Studio.Только вот делать ли это.............пока в глубоких раздумьях!
Kosh http://tuner.ixbt.com/----->Почитай хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Slavik_X Ты имел ввиду AVerTV Studio mod 203- скорее всего!
А продать стоит, если покупать на филипсе,но желательно не 305!
_Alex_ Pinnacle PCTV на чипе BT, сейчас брать его глупо, IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Мой совет как человека оставшегося без ТВ вообще....
БЕРИ внешний.... Внутренний у меня такие фоны ловит что программы не видно вообще...
теперь вот надо на радио рынок ехать за усилителем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17