Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мож не там создал тему, прошу извинить.
Остались у меня очки с жк стеклами от карты графикон асус карта давно сгорела а очки остались.
Гдето в инете проскакивала схемка для таких очков мож кто што знает пожалста направте на путь правельный

Партнер

Member
Правильный путь для Вас, пойти в школу, учить русский язык.

Advanced member
На ixbt была статья по самодельному устройству для управления переключением очков. Сигнал VSYNC брался с разъема видеокарты, поэтому есть шанс функционирования данного устройства и с современными видеокартами.
Для этого придется паять, причем самостоятельно. Микросхемы общедоступные, но их много, штук 5.

serj писал(а):
На ixbt была статья по самодельному устройству для управления переключением очков. Сигнал VSYNC брался с разъема видеокарты, поэтому есть шанс функционирования данного устройства и с современными видеокартами.
Для этого придется паять, причем самостоятельно. Микросхемы общедоступные, но их много, штук 5.

Паять ,не паять. Панельку купите под микруку в Чип и Дипе такие продаются. Микрухи такие паяют паяльничком с теплоотводом.а лучше Докстанцией. Так что панелька нужна

Advanced member
p.s.
Если автор сможет спаять данное устройство, то пусть создает тему в R&D, схему я нарисую.

Junior
pas писал(а):
Правильный путь для Вас, пойти в школу, учить русский язык.

Я не русский мне простительно,а ВЫ ни чего умного больше не могли написать.

А насчет паяния я телемастер паяльник в руках держать умею.
Нашел коекакие схемки спаял, но проблема в мониторе, частота обновления кадра должна быть 120гц, а умну 60 так как он лсд а на этих мониторах стереоэефект не катит.

Member
Фото: 0
Вам надо что-то типа Sony G220, F520... У меня друг 4 года назад работал над 3D очками, долго выбирал монитор, дотошный тип, остановился на F520. Кстати у него даже что-то получилось, но потом он всё равно это забросил, сказал что реализация - барахло...

Junior
L10N писал(а):
Вам надо что-то типа Sony G220, F520... У меня друг 4 года назад работал над 3D очками, долго выбирал монитор, дотошный тип, остановился на F520. Кстати у него даже что-то получилось, но потом он всё равно это забросил, сказал что реализация - барахло...

Я по моему тоже к этому приду.

Advanced member
Лучше проходите мимо, у меня такой монитор. И очки были.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа