Мож не там создал тему, прошу извинить. Остались у меня очки с жк стеклами от карты графикон асус карта давно сгорела а очки остались. Гдето в инете проскакивала схемка для таких очков мож кто што знает пожалста направте на путь правельный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
На ixbt была статья по самодельному устройству для управления переключением очков. Сигнал VSYNC брался с разъема видеокарты, поэтому есть шанс функционирования данного устройства и с современными видеокартами. Для этого придется паять, причем самостоятельно. Микросхемы общедоступные, но их много, штук 5.
На ixbt была статья по самодельному устройству для управления переключением очков. Сигнал VSYNC брался с разъема видеокарты, поэтому есть шанс функционирования данного устройства и с современными видеокартами. Для этого придется паять, причем самостоятельно. Микросхемы общедоступные, но их много, штук 5.
Паять ,не паять. Панельку купите под микруку в Чип и Дипе такие продаются. Микрухи такие паяют паяльничком с теплоотводом.а лучше Докстанцией. Так что панелька нужна
Правильный путь для Вас, пойти в школу, учить русский язык.
Я не русский мне простительно,а ВЫ ни чего умного больше не могли написать.
А насчет паяния я телемастер паяльник в руках держать умею. Нашел коекакие схемки спаял, но проблема в мониторе, частота обновления кадра должна быть 120гц, а умну 60 так как он лсд а на этих мониторах стереоэефект не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Вам надо что-то типа Sony G220, F520... У меня друг 4 года назад работал над 3D очками, долго выбирал монитор, дотошный тип, остановился на F520. Кстати у него даже что-то получилось, но потом он всё равно это забросил, сказал что реализация - барахло...
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Вам надо что-то типа Sony G220, F520... У меня друг 4 года назад работал над 3D очками, долго выбирал монитор, дотошный тип, остановился на F520. Кстати у него даже что-то получилось, но потом он всё равно это забросил, сказал что реализация - барахло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29