Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
andrey2 я так несколько раз делал (и выдергивал и подсоеденял при рабочем мониторе и компе) и постоянно наблюдаю как так же делают в комп фирмах при проверке монитора при продаже и в сервисных центрах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Я тоже раньше выдергивал мониторовый кабель из видюхи при включенном компе.
Но как-то в очередной раз подключая монитор заметил, что между разьемами аж искры
проскакивают и неслабые такие щелчки (может статическое электричество).
Все - думаю - готова видюха. А нет, ничего, работает.
Но после такого как-то не рискую больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
QNX
Цитата:
ЛУЧШЕ ВСЕГДА ВСЕ ОПЕРАЦИИ С ЖЕЛЕЗОМ ПРОВОДИТЬ ПРИ ПОЛНОМ ЕГО ОТКЛЮЧЕНИИ ОТ СЕТИ...
Что верно, то верно! На своей шкуре вчера испытал: вставляю видяху, уже к слоту поднёс, но ещё дотронуться не успел, и вдруг комп сам по себе решил влкючиться! Вот, блин, глаза на лоб вылезли со страху. Не забывайте отключить БП, когда меняете железо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
andrey2 а если еще штыри разьемов вазелином смазать, то на все 250 попугаев выползет 3ДМарк 2004 сборки 999,9 вообще если честно - я думаю все это фигня, да и трястись спалить чо нить не стоит этих попугаев, но а насчет вазелина - не шутка - контакты окисляться гораздо меньше будут (сори за оффтоп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9