Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Вот Отец собирается покупать на работу Цифровую фото-камеру, какую из этих вы можете посоветовать:
1) Canon PowerShot A300
2) Dimage E323
3) Olympys Camedia C-350Z
4) Samsung Digimax V3
И вот еще Canon PowerShot A60 намного лучше Canon PowerShot A300, и большая между ними ценовая разница.Может есть у вас предложения.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Slavik_X Canon A70, Canon A80, Canon S50. Nikonов много достойных . Олимпусы не очень люблю. У самого Sony DSC-P10, я доволен, единственное что, даже с Memory Stick Pro не быстро фоты сохраняет.
У меня Nikon 2100 несколько месяцев, за свою цену очень даже ничего.
В комплекте идёт зарядник и 2 аккумулятора. Снимает нормально, только при съёмке в
плохо освещённых больших помещениях типа спортзала шумы и немого белых пятен.
В других режимах проблем нет.
У друга Nikon 3100 тоже доволен.
Не стоит тут смотреть.
Смотреть надо тут: http://www.dpreview.com На сайте щелкнишь "buying Guide" и "Side-by-Side". Также можно посмотреть review и отзывы пользователей купивших интересующие тебя фотоаппараты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
По работе мне приходилось часто тестить фотики и вот неплохие модели:
Canon A60-70 И то и другое и третье + А4 акумы.
Canon ixus V2 ...( качество+ дизайн+++)
Nicon 4300 ( Выглядит не так хорошо как иксус но качество лучше всех)
Выбирая фотик не смотри на Мегапиксели.
Важно гармоничное сочетание: Качесвенная оптика + М.П. + (цена, дизайн, настройки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Хороший форум
http://forum.ixbt.com/?id=20 Я там почитал и взял себе Canon a300.
(Хотел бы A70, но деньги-деньги... Плюсы a300-го - 3 мегапиксельная матрица, CompactFlash-ка, видеоискатель, пальчиковые аккумуляторы...
Из неочевидных минусов отметил бы - минимум ручных настроек (ну что хотеть от мыльницы... и нет видеовыхода (не посмотреть напрямую на телевизоре).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Рязань
А я тут засмотрелся на FujiFilm FinePix S-серии. Грамотные объективы(светосила на зуме просто опупенная) и матрицы в новых моделях просто клосс. Но, опять же деньги, деньги..... Хотя S3000 очень компромисная модель(правда со старой матрицей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Slavi-x ---- из твоего списка мы торгуем Олимпами 350з и Самсунгами В3 ..... я бы взял самсунг, мне больше понравилось, как он фотографирует, Шнайдеровская оптика, русифицированное меню и микрофончик есть (видео можно снимать со звуком).... это его плюсы.
У олимпуса меню на английском, но оно простое.... не запаришься... как пробел нажать... фоткает тоже ничего... если разница между самсом и олимпом существенная (скажем рублей 700 или 1000) то можно не париться и взять его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9