Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 1 из 281  2  3  4  5 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
#77
Приобрёл буквально на днях.
Может кто давно пользуеться. Было бы интересно пообщаться.
Что полезное можно сделать и как грамотно настроить под игры. в частности под Battlefield Bad Company 2 играю в бету :gun:

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
slavatex
Пользуюсь с конца июня 2009года. Сказать нечего, очень хорошая клавиатура. За время пользования к самой клавиатуре нареканий просто нет, а вот адаптер сгорел. Сгорел после недельного юзания мышки Ж9, подключенной через USB на клавиатуре, и флэшки с ф-ей РедиБоост, подключенной так же. При разборе адаптера выяснилось наличие в нём предохранителя, правда впаяного и без какой-бы маркировки. После постановки "жучка" был большой "ПЫХ" и адаптер чёрный от копоти умер окончательно. В магазине был куплен новенький китайский с маркировкой VANSON SMP-2000A, выставлен на 5v и заюзан уже в течении 6-7 месяцев. Такие вот дела.

_________________
"Ты свои КЦ им не показывай.. "


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Novvv
Спаибо за интересную информацию.

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2006
Откуда: Минск
Хочу такую же приобрести, но слышал, что стирается краска с кнопок и просвечивает подсветка. Кто давно пользуется - есть такая проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
ivan1985
Пока нет. Ничего не стирается, не царапается, вобщем выглядит как только что из магазина, только пыль скапливается.

_________________
"Ты свои КЦ им не показывай.. "


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Откуда: Haifa_Трускавец
Фото: 0
Приобрел себе эту клаву тоже :beer: ,доволен.
Подсветка радует,привыкать к клаве не пришлось,т.к. до этого была г15.
Температуры мониторю эверестом
#77
Есть пара неплохих апплетов:
http://www.g19app.com/
http://www.b03tz.com/

_________________
Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
Вышли новые дровишки для клавы... ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ ... 4b_x64.exe и
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ ... ps304b.exe

_________________
"Ты свои КЦ им не показывай.. "


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Отлично. Буду обновлять. :dance:

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2006
Откуда: Минск
Бывают ли у нас с нормальным шифтом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
ivan1985 Вроде нет. Хотя короткий шифт-преимущество в играх. Так как под мизинцем две кнопки, соответственно с разными функциями.

_________________
"Ты свои КЦ им не показывай.. "


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Кто-нибудь делал боле-менее играбельные макросы.?
Интересует для Battlefield Bad Company 2.

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
slavatex Меня тоже интересует...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Интересно от G15 нам подходят макросы. Кто знает? :oops:

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

стал обладателям данного девайса, очень понравились кнопки. само нажатия мягкое и уверенное.
на все что меня хватило это цвет подсветки и только вчера я понял что скрол-регулятор громкости, а не скрол в броузере.
ЗЫ у меня не локализованная версия


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Ну вот у меня печальная новость. Не прошло и 1.5 месяца как моя г19 скоропостижно зависла намертво. :weep:
Перестали светиться клавиши, а монитор перестал реагировать на команды управления. Хотя показывал меню.
Повёз в сервис центр, где мне без лишних разговоров вернули деньги. Одно радует клава подешевела на 1000 руб
так-что приобрёл новую. :-)

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2007
Пытаюсь просматреть видео (стандартные MPEG 1,2 без проблемм), но вот AVI и MKV клава пишет о нехватке кодеков (в винде всё воспроизводится и т.д.) , следовательно вопрос обновить K-Lite Codec Pack или есчо что-то ? Проблкемма решилась обновлнием K-Lite Codec Pack
------------------
Эверест не хочет выводить в окошко... пишет ошибка Error: LCD Enum Failed А оказывается, надо было в "Game Panel Manager" включит эверест

_________________
I want to believe(c) X-FILES(c)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
Цитата:
Эверест не хочет выводить в окошко... пишет ошибка Error: LCD Enum Failed А оказывается, надо было в "Game Panel Manager" включит эверест

Спасибо! Очень нужная для меня информация. Я так и не разобрался как вывести инфу на дисплей.

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: Волгоград
Доброго времени суток, -->тут<-- давно всё обмусолили...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: Москва
kopium писал(а):
Доброго времени суток, -->тут<-- давно всё обмусолили...

Cпасибо за ссылку. Много полезного есть почитать.
Эверест на мониторчик вывел очень симпатично получилось.
#77
кто хочет такую картинку вот настройки эвереста
http://narod.ru/disk/25586181000/G19%20 ... 1.bmp.html --- бэкграунд
http://narod.ru/disk/25586173000/everest.ini.html ------------- конфиг эвереста

_________________
Core i7 940 2.93 GHz
3x2ГБ DDR3 Corsair PC12800,1600МГц
Gigabyte EX58-UD3R
GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi


Последний раз редактировалось slavatex 11.10.2010 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2010
Здравствуйте!

Купил данный сабж очень доволен, но раздражает одна вещь после включения компа
приходиться в ручную выбирать загружаемый апплет из списка на экране клавы!
Пошарил в настройках тишина! ПО обновил до 3.04 та же трабла.

Мож кто сталкивался подскажет по данному вопросу,
как установить чтоб при загрузке винды сразу на экран выводился нужный апплет?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 1 из 281  2  3  4  5 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan