Доброго времени суток, купил себе данный девайс: http://www.tp-link.com/products/product ... L%2DWN422G Ловит сетки хорошо, но проблема в том, что не пому его настроить как точку доступа, Хочется сидя на толчке сидеть в интернете с ноута или psp. Может кто знает, подскажите как это сделать, софтину какую-нить скачать или ещё как нить? Производитель утверждает что адапрер работает в режиме softAP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
а инструкцию к нему почитать не можешь? в ней написано (на 25 странице даже картинки есть), что это делается с помощью софта из комплекта устройства. сидеть на толчке долго вредно
В моей инструкции всего 8 страниц, а из совта на диске всего дрова под неё и утилита настройки, но там я не нашёл, буду очень благодарен если обьяснишь где искать, или может у тебя другая софтина стоит...
Версию устройства смотри на обороте устройства. На данных страницах есть все (инструкция и софт). Дальше разжевывать нет смысла. (проще самому поставить) инструкция трафик 15,6 МБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16