Парни нужна помощь! У меня мышь a4tech nb-95 , вроде не дешовая. Сначало проявлялись сбои работы после 10-12 часов при перезагрузке винды из ВИСТА в ВИН 7 она переставала ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НЕ ГОРЕЛА! Я просто откладывал ее с коврика брал в руки вторую свою 57D и дальше работал через минут 15-20 95тая начинала снова работать. Но вот сегодня утром она вообще не завелась и целый день уже не работает. Пишу и плачу, мышку жалко , может кто то подскажет в чем проблема и можно ли стать френкенштейном и оживить её??? Хорошо что есть вторая, а то вообще без нее как без рук, не могу уже работать обычной мышью((( ПОМОГИТЕ КТО СПЕЦИАЛИСТ?
Странно, я вроде как спросил как раз что с ней и как можно ее отремонтировать? Так как мастера наверняка сталкивались. Или ты не видишь логики в моей просбе о помощи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21