Имеется пульт от тв-тюнера Aver и ик-приемник к нему (разъемом 3.5 джек). Из аудиоустройств в компе - встроенная звуковуха и creative Titanium Fatality. Вопрос: куда можно воткнуть ик-приемник чтобы он ловил сигналы с пульта, и какой прогой все это безобразие настроить?
vovan76 в обычную, ибо разъем ик-приемника - 3.5 джек, я же написал. А кроме звуковух, его втыкать некуда. RazielAntemos неужели совсем никак нельзя? Жалко(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
lega4 писал(а):
vovan76 в обычную, ибо разъем ик-приемника - 3.5 джек, я же написал. А кроме звуковух, его втыкать некуда. RazielAntemos неужели совсем никак нельзя? Жалко(((
лет 5-6 назад сам паял ик приемник для пульта. схема сверхпростая. можно погуглить, либо в проигрывателе Light Alloy (LA) в хелпе подобная схема приводится и с ссылками на софт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
lega4, чувак, никого не слушай. Лучшее, что было придумано для юзания пду, при чем много лет назад, - это прога Slycontrol. С помощью нее можно подключить и настроить практически любой ИК приемник, в т.ч. штатный от авера через звуковуху. Даю конкретную сцылку: http://slydiman.narod.ru/scr/plugins/sndremote.htm. Никаких драйверов и прочей херни с совместимостью и пр. Одно НО: прога давно уже не поддерживается автором и достаточно сложная на первый взгляд лля понимания, если ты не программер. Я вот нет, и то разобрался в скриптах со временем.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9