Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Saimon47sa писал(а):
для подключения 3,5 к ноутбуку можно воспользоваться юсб. Всеравно в ноут 3,5 не влезет.
и что толку если я его вставлю через USB -и если на ноуте нет харда и соответственно операционки. То что 3.5 не влезет понятно, это и не нужно, ноут стоит на кухне и это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если ноут не сильно старый и может грузится с флешки- с USB привода он тоже загрузится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
вообще распиновка маленького иде и большого одинаковая, я обратный твоему переходник сам паял. а тебе нужен кабель иде котрый можно паять (не во всех это можно, в дешевых аллюминивые провода даже встречаются) и разьем с убитого 2.5 иде жесткого, обрезаешь шнур и паяешь первый к первому второй ко второму ну и питание еще дополнительно. Хотя лучше именно распиновку найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3