В принципе я ей доволен, датчик чётко работает на полированном столе, где простая логитек типа S(BF)96 проглючивает (курсор бегает сам по себе). Кнопки нажимаются чётко, колёсико нормальное, в руке сидит удобно. Провод только по мне толстоват, но всё равно тоньше той же S(BF)96.
Но один нюанс покоя не даёт - на колёсике мышки предусмотрена возможность бокового клика, то бишь в теории им можно переключать скажем страницы браузера вперёд/назад. Но в винде ХР СП3 эта функция не работает, мышь просто никак не реагирует на клик. В свойствах мыши в винде лазил - ничего не нашёл. Можно ли как то эту функцию активировать?
На сайте логитека утверждают, что "Установка не требуется. Максимальная масштабируемость. Беспроблемные установка и обслуживание." У них есть ещё спец прога SetPoint http://www.logitech.com/index.cfm/584/3 ... it=&osid=1 но я не хочу пока её ставить, раньше как то уже сталкивался с глюками от мышиного софта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7