Камера для компьютера(извините если не туда написал просто не нашел темы по ним) Так вот нужна камера для обычного разговора с братом через интернет.Тоесть чтобы он мя видел=) Бюджет в принципе не особо ограничен но лучше особо дорогие не подбирать И чем вообще они друг от друга отличаются? Если чего-то не поняли из сказанного мной напишите обьясню=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Отличаются качеством чем дороже тем лучше обычно начинка и софт но не всегда, Логитехи дорогие хвалят вроде, почитайте обзоры в гугле, хотя для ваших задач имхо и A4Tech покатит наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
logitech c200 хорошая камера за свою цену. Сам пользуюсь, чтобы с родственниками через скайп общаться, так вот качество картинки отличное. И стоит всего около 1000р
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Тюмень
Не знаю где спросить про камеры, темы не нашёл. Купил две веб-камеры logitech c250 и logitech c300, на два компа. Там где Logitech c300 комп помощней будет, провайдер один, скорости инета одинаковые. Так вот Skype там где комп по слабей, система ХР и камера с250 генерирует видеосигнал высокого качества, а где с300(камера по сильней и подороже) комп по мощней, система Win7 генерирует видеосигнал только среднего качества. Так где-же собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, смотрю на покупку камеры Логитек С500 на смену своей Е3500 (зависает картинка при общении по скайп, ну и в своем софте так же зависает, звук работает без проблем). привлекла шторкой закрывающей объектив. что скажите о С500? спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Gosha13 может софт под разные винды по разному воспринимает? попробуй поменять камеры местами, если проблема останется, проблема не в камере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Тюмень
Sultan_SPb может софт под разные винды по разному воспринимает? попробуй поменять камеры местами, если проблема останется, проблема не в камере.[/quote] Поменять камеры проблемно-в разных городах они.
Member
так что скажут гуру, если тут есть таковые? что брать то посоветуют и просветят про фокус фиксированный, хорошо это или нет ...... или мне отдельную тему создать, что бы заметили?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Татарстан
Добрый день! Приобрел 3 недели назад Logitech WebCam С600, с тех пор не могу её победить, в смысле дрова последние ставлю под свою винду 7-ку 64-бит, все камера фурычит все эффекты и настройки работают без нареканий в скайпе тоже проблем нет, но стоит перезагрузить систему, либо просто включить системник при загрузке "усё - сушите вёсла!!!" - винда в "синьку" уходит с ругонью на видеодрайвер! что за хрень такая? выдергиваю USB-ик камеры - reset - загрузка проходит нормально... кто что думает помогите, где рыть дальше? Спасибо!
Member
Уважаемые, подскажите, камера Logitech WebCam Е3500 аналог какой вебки из линейки Logitech С - С200, С250 или С300!? хочу апгрейдить камеру на С300 ....... есть ли смысл? спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17