Недавно втарил оптическую мышу Microsoft Basic Optical Mouse 1.0A.
Не глянул а она оказалась usb'ишной, у меня все порты заняты! Стал искать по фирмам переходничок к ней USB=>PS/2,
но неудачно - максимум что могли предложить в комплекте с мышью
да ещё сказали что она (моя крыска) на переходник не рассчитана и может сгореть:spy:
Так ли это на самом деле???
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
//7aXa Может сгореть ????? Может Я не прав конечно... но помоему это смешно... "мышь сгорела от того что ее подключили через переходник..." на радио рынках надо посмотреть.... или купи УСБ хаб... отличная весчь... и судя по тому что у тебя все порты заняты может понадобиться скоро... еще один порт так что хаб выход из положения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Этих переходников полно. Ничего не сгорит, а если сгорит, то мелкомягкие опять облажались . У меня на работе Microsoft IntelliMouse Optical 1.1 работает через переходник без проблем, но мышь полный отстой - совершенно не стоит своих денег, хреновый оптический сенсор. Logitech 3 раза ура!!!
До этого у меня были Logitech BD69, Hewllet Packard и я это г...но взял лишь потому что мне сказали на вашем форуме что не будет одного глюка:
через некоторое время мыша не с того ни с сего начинает тупо носиться по всему экрану,
а в играх например в Контре дело задирается вверх или вниз и начинает быстро вращятся ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ГЛЮК У МЕНЯ ОСТАЛСЯ!!! Чё я токо не делал - менял десять раз коврики(мой нынешний Nova MicroOptique), ездил по столу, листу ватмана,
а также менял дрова - Logitech, Microsoft, Genius. Да и ещё материнку сменил на Abit NF7.
BCE 6e3no/le3HO Лана плевать куплю я этот USB-Hub но помогите plz избавиться глюка или может на мне проклятье [/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
7axa --- Абзац мышке --- меняй по гарантии. У нас так часто Гениусы приносят . Которые нетСкролл+ Eye, ПоверСкролл+Eye.... дешевые....
Еще Cherry такие же BD-70 попадаются....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S-Steve и гости: 21