Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Люди добрые! Помогите плиз. Принтер Samsung ML 1615. Заправлял раза 3, и он со временем стал печатать серым а не чёрным даже при новой заправке. Слева пол страницы вообще плохо видно, а справа ещё более-менее видно, но всё равно не очень. Принтеру 4 год пошёл. Это уже не как не сделать?
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
на сколько я знаю в принтере есть что типа губки, которая как бы проверяет картриджи, возможно ее надо почистить. если конечно сможете принтер разобрать) я так и не смог разобрать его ,в итоге купил новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Hikos писал(а):
Люди добрые! Помогите плиз. Принтер Samsung ML 1615. Заправлял раза 3, и он со временем стал печатать серым а не чёрным даже при новой заправке. Слева пол страницы вообще плохо видно, а справа ещё более-менее видно, но всё равно не очень. Принтеру 4 год пошёл. Это уже не как не сделать?
Печатает серым - не обязательно от принтера зависит. Скорее качество порошка. Тоже заправляю на работе 6 лазерников постоянно и уже убедился в этом. Даже на новых прентерах после заправки печать серая... По поводу того что печать только на половину листа - на некоторых картриджах иногда ставят пружинку такую снаружи... Стягивает что-то там. Вот если ее не поставить или потерять как раз и будет такая печать на половину листа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Hikos Пара сайтов в помощь http://www.startcopy.ru/ http://www.startcopy.net/ Есть магазины с почтовой доставкой. Фотобарабан не вечен. Точнее, у печаталок такого класса. Не зря, в подавляюшем большинстве лазерников он меняется вместе с картриджем. В принципе можно, но не в домашних условиях. Честно сознаюсь, до самсунгов руки не доходили, больше HP попадались. Конкретности как раз на старткопи ищите.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 15