Приобрел вчера сабж. Мышь классная спору нет. Но вот только после того как я ее пару часов поюзал рука устает ужасно. До этого была BJ-58, так как она поменьше ее я легко держал большим и безымянным пальцем, а захватив таким же образом МХ500 получил жуткое уставание руки. Проблему усугубляет коврик с подушкой под запястье. Сейчас приспособился немного к захвату большим пальцем и мизинцем а безымянный на скате но все равно не очень комфортно.
Вопрос, можно ли привыкнуть к мыши, или диагноз окончательный менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
ash Во-первых, привыкнешь, во-вторых, держать большим и безымянным пальцами? Вроде нестандартно..попробуй иначе, а менять...ну, ведь руки-то разные у людей, может и не подходит тебе САБЖ.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Имею сабж, около года (чуть больше), сначала была проблема как у тебя, потом привык, и щас никакого дискомфорта нет, наоборот, садяс за комп с другой мышой, испытываю жуткий дискмфорт..
А коврик под запястье убери, от него вообще руки сильно устают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
kv0 Аналогичная ситуация, тоже дня 3-4 на мх-310.... просто не знал куда дивать пальцы:) (до этого была логитеч M-UB-48) но, сечас привык, и рука вообще не стуают, хотя помню на UB-48, уставла после 6-7 часов.
ash Ну ты поюзая ее недельки 2-3, если не чего не изменится то, ихмо, надо меняь:((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
У меня та же трабла была. Ничего, через неделю привык.
Тут недавно пришлось поюзать гениус, так в инете я просто не смог работать. Пальцы никак не могли найти скроллер и боковую кнопку .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)