Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
voffka87 писал(а):
классная у друга такая, правда я считаю что своих больших денег она не стоит, и мышки бывают поудобнее в руке которые лежат, но это сугубо мое мнение.
А друг на расположение сенсора мыши не жалуется? Тут где-то на форумах прочитал, что очень неудобно пользоваться из-за расположения сенсора под мизинцем. Еще вопрос к пользователям этого девайса - насколько труден переход с обычных клавиатур на низкопрофильные? (ход клавиш я так понимаю намного короче традиционных, хотя до ноута далеко вроде. А по цене получается довольно сносно, если учесть, что только мышара в среднем два с половиной тыров стоит (по яндексу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Приобрел в итоге себе такую, пользуюсь недели 3 уже. После S-510 (тоже от логитека) сплошное удовольствие. Это не значет что 510-ая плохая, прсто МК710 очень удачной моделью получилась в плане эргономики и функциональности, особенно для домашнего использования - абсолютно ничего лишнего, убойный радиус действия, мягкий и бесшумный ход клавиш и еще много и много всего вкусного (в т.ч. комплектная мышь понравилась). Цена с момента появления на рынке существенно опустилась (с 4500р до 3900р в нашем городе), так что рекомендую к приобретению.
Приветствую Всех. Сегодня купил этот комплект, но..........блин, с чего начинать-то. Вставить диск и установить прогу, или сразу приемник в usb и можно работать, в инструкции последовательности не нашел.??? Спасибо