Здравствуйте, чем больше играю, тем больше понимаю, что очень не хватает удобных кнопок на клаве и заточенной под левую руку мыши. Поделитесь соображениями + ссылками на "зеркальные" мыши и более удобные клавы.
нет знаю, я сам левша и почему то никогда не брал мышь в левую руку ,мне не удобно!(((. Да и с машиной, многие говорят что для левши праворукие удобнЕй....ИМХО Фигня это все!
Был бы левшой - брал бы мышку в правую руку, проблем меньше )))) Но если бы не смог, то однозначно бы взял Razer DeathAdder для левшей. Мышь - сказка Дополнительные кнопки, 3500 dpi и классный дизайн. Что еще надо для геймерского счастья?
Мышка у меня сейчас средняя, т.е. не для левшей и ни для правшей, и кнопок немного, за ссылку спасибо, но как например тот же Razer DeathAdder, только отзеркаленная хотелось бы... И на клаве вообще огонь - для простых игр, например КС, клавиш впритык, а если нужны еще 2-3 (лечь, бросок гранаты отдельной клавишей, бег\шаг\медленный шаг и т.д.) - все, пипец, мой FPS просаживается в разы, пробовал играть и по середине клавы, и на wasd и стрелками - везде примерно одинаково хреново... И на гитаре я играю как правша, там это дает бонусы, а не неудобства, а на компе вроде все ок по реакции, но банально не хватает удобных клавиш на мыше и клаве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10