Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Явно как-то можно! Магнитола Pioneer (KEH6300R по-моему, если надо - уточню). Есть вход для CD-чейнджера, поэтому мне кажется, что туда можно как-нить комп подключить и заюзать магнитолу как усилок. Надоело через нее только радио слушать!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Найди на этом коннекторе (если он конечно многоконтактный а не просто тюльпаны входа) контакты Line-in. Вот и все.
Можно и самому догадаться.
Несерьезный вопрос!
Advanced member
Lex_ Так на нём не написано ничего. Если бы всё было так просто, я бы и не спрашивал. У меня подозрения, что там вообще не аналоговый вход. Управление чейнджером ведь цифровое! И пинов там где-то с десяток. В мануале про него ничего нет, даже распиновки. Тем более, вход должен быть не один, магнитола вроде как 4-хканальная. Методом научного тыка решил пока не пользоваться, поэтому и спрашиваю. Не спец я в магнитолах.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Хоть магнитола 4-канальная , но с чейнджера берется стерео выход. Про распиновку лучше спросить на каком-то форуме по автомузыке ; на магнитолах разных фирм шнур от чейнджера разный , поэтому тебе нужен только Pioneer
Расположение аудиовходов найти очень легко. Включаешь магнитолу на работу с чейнджером, берёшь в руки шило, причём так, чтобы пальцем касаться железки. Потом аккуратно по очереди касаешься каждого контакта и слушаешь когда в колонках появится гул. Соответственно в каких появился- определишь какой это вход, левый или правый.
Advanced member
Dr. Art Есть. Но какого-то <censored> это оказались выходы. Я сам думал, что это входы, но и в мануале и на самом деле это оказались именно выходы. Жуть какая-то! На них подвесил пару пищалок, чтоб добро не пропадало.
Yoda Надо попробовать!
/////////////////////////////////////
Попробовал. Ничего не получается по той причине, что без подключенного чейнджера магнитола просто не переключается на вход. Выбирается режим работы одной кнопкой, по очереди: выкл/радио/кассета/чейнджер(если есть).
В общем, пойду на форумы автозвука чайником прикидываться и людей глупыми вопросами злить.
Сейчас этот форум просматривают: z_mashine и гости: 18