Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Понимаю, вопрос глупый, но я уже не знаю даже в чем проблема. Купил мышь Cooler master Storm Sentinel Advance и все с ней хорошо,но захотелось коврик к ней еще. Подумал и решил - пусть будет от одного производителя. Купил коврик HS-M Battle Pad..И началось..скользит то она хорошо, но проблемы начались со "сцеплением" лазера,как я понял.Курсор периодически как будто "замирает", перемещается рывками, ровную линию провести вообще невозможно! Получается что эти продукты несовместимы? Работать эта мышь должна почти на любой поверхности, вроде как.
Вопрос,в общем есть - никто не сталкивался с подобным?Или какие-нибудь идеи есть у вас? Не могу поверить, что хорошие мышь и коврик одного производителя не подходят друг другу ))
Предвосхищая некоторые вопросы - я переустанавливал драйвера,переключал в другой порт мышь, перепрошивал ее и сбрасывал настройки.перенастраивал саму мышь - по частоте опроса, чувствительности лазера. Проверял нет ли мусора или повреждений на линзе.На других темных и светлых поверхностях работает нормально. Похожего коврика,увы, нет для проверки.

Партнер

Junior
У меня эти коврики тоже нервов порядком выматали :tooth: то он вспотеет, что мышка ели елозит и косо ездит, а как помоешь так начинает соскакивать со ссылок, с иконок, я как то сам не знаю как добится максимального комфорта, выбирать сразу и мышь и коврик, так я даже и магазинов таких не знаю где такой выбор позволят сделать... :)

Member
Фото: 3
Zombeer у друга похожий комплект CM Storm мышь Sentinel Advance и ковер HS-M Weapon Of Choice M4. В пользовании правда всего одна неделя, но говорит ничего подобного не наблюдалось.

Member
Коврик наверное какой-нибудь глянцевый или блестящий.
Я выбирал себе коврик иначе. Толстая пористая резина как основа и сверху ткань. Нашел такой и вот уже года 2 довольный :tooth:
Мышь прекрасно ездит и курсор "не прыгает".

Junior
Zombeer Logitech g9x+коврик NOVA - теже глюки... Сейчас без коврика сижу и всё нормально.

Member
Dead455 писал(а):
Logitech g9x+коврик NOVA

во-во... у меня тоже был такой комплект!!!! глюки еще те наблюдались! :-x

Member
http://www.cmstorm.com/forum/showthread.php?t=1816
Проблема типичная. Ищите другой коврик.

Member
Фото: 5
Все понял, всем спасибо! Тему можно закрывать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа