Помогите,люди добрые! у меня мышь Logitech g5 и до относительно недавних пор она отлично работала. Однако появился глюк в виде двойного клика, хотя нажатие одно. Мне это надоело и я подключил Майкросовтовскую простенькую мышь. Она работала нормально. Но вот вчера опять началась эта хрень, уже с этой мышкой. Попробовал воткнуть в другой USB, изменений нет(
что можете посоветовать? у меня windows 7 , если это имеет значение
это проблема окисления контакта на кнопке, такаяж ерунда у меня после 3-ех лет игры в рпг и мморг на MX 620, можно почистить котакт, но чтоб добраться до него мона поломать крепления, терь ищу замену грызуну
Проблема окисления контакта микрика, лечится заливанием спирта (в некоторых случаях помогает WD-40) либо перепайкой микрика. В первом случае достаточно приоткрыть микрик, то есть не нужно полностью снимать крышку, а только с одной стороны, спирт нужен 96%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ramik писал(а):
либо перепайкой микрика
Единственный надежный вариант. Разборка микровыключателя пользы ему точно не принесет, а перепайка со старой мыши от силы 10 минут займет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5