Всем привет, проблема, как обнулить счетчик чернил на МФУ Canon MX320? Дохожу до момента когда на экранчике появляется надпись Service Mode Idle, дальше(шаг 6) по инструкции ничего не получается(http://master-print.ucoz.ru/forum/20-18-1), с помощью родного ПО не обнуляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Хех, делал это час назад... Там инструкция по 310, а у вас 320. Тупо держится кнопка "стоп" (самая правая на панели), пока надпись не сменится на "неизвестный запас чернил"
Не получается, жал длительное время на эту кнопку(треугольник в круге), молчит, ни чего не происходит, ни одна кнопка не работает. Может я в сервисный режим не правильно вхожу? Делаю как для MX310 с 1-го по 5 шаг, раз надпись Service Mode появляется значит я в сервисном режиме, кнопка power сначала мигает, потом горит постоянно и появляется надпись ниже SM - Idle, может ее не должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
LC_Kramer писал(а):
Не получается, жал длительное время на эту кнопку(треугольник в круге), молчит, ни чего не происходит, ни одна кнопка не работает. Может я в сервисный режим не правильно вхожу? Делаю как для MX310 с 1-го по 5 шаг, раз надпись Service Mode появляется значит я в сервисном режиме, кнопка power сначала мигает, потом горит постоянно и появляется надпись ниже SM - Idle, может ее не должно быть?
если не ошибаюсь не нужен никакой сервисный режим просто включить принтер и когда появится надпись нажать и держать кнопку "стоп"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13