Почитал релиз http://www.thg.ru/technews/20100604_214800.html. На нашем сайте по этому поводу почему-то ни слова... Видимо медиаплеер Apacer AL670 - это довольно серьезная доработка и так довольно успешного Apacer AL460. Лично для меня наиболее значимо выглядит добавление функции BT. То есть, я так понимаю, теперь можно в выходные поставить с компа закачку пары фильмов и на неделе возвращаясь после тяжелого трудового с работы домой не париться с перекачками на компе, а просто включить телик и плеер. Супер!!! Лично меня необходимость перекачки нового фильма с компа на носитель плеера ранее удручала. Думается, что и другие заметные улучшения будут.
Последний раз редактировалось grecki 27.09.2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
grecki писал(а):
На нашем сайте по этому поводу почему-то ни слова...
Этот сайт если Вы заметили называется overclockers.ru и к таким девайсам имеет совсем уж отдаленное отношение Мало того, всё это имхо весьма сомнительно, на компьютерах-то с HD куча проблем, что говорить о таких машинках...
А про кучу проблем вы не правы ИМХО. Уже достаточно долго юзаю Apacer AL460. Проблем никаких, кроме того, что хотелось бы чтобы как AL670 с торрентов сам киношки тянул
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Насчет отсутствия проблем верится с трудом в сети полно рипов с кривыми level, ref frame и тп, неужели эта коробочка полностью всеядна? здесь вроде как обсуждают подобные девайсы, спросите может чего расскажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6