Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
У меня приставка без IEEE 1394, может быть, что она просто старой модели, или это китай? п.с. хотелось бы сделать себе этот разъём, был бы благодарен, если бы вы поделились информацией.
Member
Clay Allison писал(а):
Отличная ревизия! Материнская плата GH-26, возможность чтения DVD+\-RW дисков (но всё равно лучше ими не увлекаться), улучшенная тихая система охлаждения, появился progressive scan для DVD и дистанционный пульт для него. Последняя вместе с V11 версия консоли в которую можно БЕЗПРОБЛЕМНО вставить обычный 3.5 IDE винчестер до 120 гб. и невозбранно гамать с него в свои любимые игрушки. В общем из толстушек считается лучшей. Поздравляю.
Member
NI-CD тоесть я туда хоть 500 могу вставить? п.с. нужно ли делать разчиповку(или как оно там зовётся?) перед хдлоадером? просто у меня и так есть пара игр лицензионных, в которые нельзя играть, из-за не того региона...
нужно ли делать разчиповку(или как оно там зовётся?)
Не "разчиповку", а чиповку. Да, нужно. И нужно сделать это хорошим чипом, где запоминаются все настройки чипа. Но для работы с винчестером вам необходим сетевой адаптер для PS2. Легче всего покупается на ebay...
Для работы PS2 с винчестером самым лучшим чипом считается DMS4 S.E. [Special Edition] Pro Он самый дорогой, но и самый лучший. Культовый чип среди настоящих фанатов PS2. Кстати, раз собрались играть на PS2, то знайте, что самое лучшее качество изображения обеспечивает компонентный видео кабель для PS2. Он единственный способен дать картинку в режиме progressive scan и HDTV 1080i.
Member
Clay Allison я данный чип нигде найти не смог( где же его преобрести? точнее говоря, я конечно же нашёл где его заказать с американских сайтов, но спешиал эдишн не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6