Я уже несколько лет меняю мышь и за того что по истечению 10-15 мес. колесико мыши начинает тормозить или работать рывками и в обратном направлении. Мыши были разные (но все лазерные) от A4Tech X-750 и заканчиваю с Logitech. Сейчас использую Genius Navigator 535 Agama и проблема уже есть спустя год. (и меня это жутко раздражает! ) Про лечение данного эффекта я уже читал в форуме про A4Tech, но я создал специально тему чтобы узнать может есть мыши которые не страдают вообще этой проблемой и по истечение 5 лет Пожалуйста, поделитесь своим опытом
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 25.07.2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
shurik1174 Значит как у всех, рано или поздно проблема появится и у вас, просто попался живучий механизм. А у меня быстро выходят из строя скорее всего и за того что я часто использую щелчок колесиком и скроллинг больших страниц в браузере то же колесиком На M500 щелчки при прокрутке колесиком вообще нет, это как цифровой регулятор громкости - крутится до бесконечности, только вот не знаю механизм М500 цифровой или нет
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 25.07.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Да еще забыл добавить, не все чувствуют проблему особенно пользователи браузера Опера (у нее просто отличное сглаживание прокрутки) а вот очень четко она появляется в Google Chrome без плагинов сглаживания прокрутки
я часто использую щелчок колесиком и скроллинг больших страниц в браузере то же колесиком
То же самое делаю. Мышь A4Tech X-710FS. Около 4 лет. Полет нормальный. (3 раза "тьфу") На колесико (нажатие) "повешена" функция "двойной щелчок ЛКМ"... Так что использование оченннь частое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
G5 уже больше 2х лет пашет. колесико отличное. G7 не советую, есть проблемы с передатчиком. G9 так же не советую, там 2 режима прокрутки - микрогир - он на любителя, щелчков вообще нет, крутиться колесо по инерции, но есть и нормальный режим, однако у меня на этой мыше кнопка переключения заедать стала через 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2