Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Я думаю выбирать или 1 или последний. (48 bit для фоток лишним не будет)
Canon стоит дороже, но есть слайд сканер... (модель 3000F)
Mustek cсоответственно дешевле при том же качестве...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Mustek - не очень хорошие аппараты - тормозные какие-то
я просто видел, что мустеки ставят на фирмах занимающимхся копированием\сканированием, и не думаю что они себе дерьмовый сканер выбрали. Разница большая будет между 600*1200 и 1200*2400, может есть смысл взять 1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
У меня Mustek 2400 cu - отличная вещь, очень доволен. Качества сканирования всегда хватало, насчет надежности - проблем не было. У меня до сих пор (на втором компьютере) работает старенький Mustek ScanExpress 6000p (LPT) - лампа до сих пор как новая, ремонтировать так же ни разу не приходилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Mack5 Аргументик у меня простой - пользовал 2 модели 12000Р и 1200Р - обои тормоза несусветные - качество нормальное. После покупки, не CANON правда , а EPSON 2400 Photo понял, как ошибался, ставя сначала на MUSTEK.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Денис Александрович
На самом деле некоторые сканнеры Mustek начального уровня медленный. У меня например 2400 pro + (медвежья лапка). Гоняет туда сюда как 5 сек. Да и еще не берите ScanExpress он в натуре ТОРМОЗ. А вот Mustek BearPaw 2448CU Pro A4 1200x2400dpi 48bit USB крутая штука (и стоит не дорого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хороший сканер для сканирования документов не более. Вообщем надёжный, у меня на точках за 2 года из почти 30 штук только один умер. Правда используются они как ксерокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
пользовался еще Acer'ом 4300 вроде.
для документов, текстов , простых картинок - больше и не нужно. вообще для таких целей крутой сканер НЕ нужен. разве что на функции, кнопочки внимание обратить...
если для проф.работы с фото имхо лучше с коллегами по цеху проконсультироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
а как 5150С ? у него дизайн классный.Правда там CSI технология.
Фотки мне если и нужны отсканенные,то не профессионального качества...или CDD намного лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7