Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Добрый день. Возникла необходимость печатать бланки строгой отчетности на принтере. Бланк уже готовый пропечатанный документ с зонами которые нужно заполнить! Раньше заправляли их вручную но сейчас необходимо именно печатать информацию на них. С программным обеспечением проблем нет - Текст набирается в подготовленных шаблонах но при печати текст ложится в бланке неровно, с перекосами. Причем из N напечатанных бланков некоторые печатаются нормально, но в большинстве текст "уходит" за пределы отведенных областей. Печатал как на плотной бумаге(старый образец) так и на тонкой бумаге(относительно стандартной). результаты плачевны! Большинство бланков печатаются с искажением текста и выходом за пределы отведенных тексту областей... Особенно большие проблемы с тонкой бумагой! Хочу спросить: 1. Есть ли возможность решить проблему используя текущее оборудование(Canon LBP 2900, HP Laserjet 1300, Samsung ML-2015) 2. Если возможности решить проблему на штатном оборудовании нет то что посоветуете...
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
drumboy Хм, насколько я могу судить строгая отчетность в большинстве своем печатается на матричных принтерах, может стоит подумать о покупке Эпсон LХ-300 например.
drumboy писал(а):
Особенно большие проблемы с тонкой бумагой!
Я так понимаю проблема в перекосах? Печатайте небольшими партиями, плотно зажимая бумагу в лотке... Я так этикетки печатаю на работе, когда большую партию, тоже выходит с перекосами, а так по 5-6 листов каждую партию тщательно прижимая получается значительно лучше.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7