До последнего времени принтер работал нормально. Печатаю документы, обложечки для дисков. Заправлял картриджи в сервисах, все было хорошо. Приехал после отпуска и тут случилось непонятное. Принтер стал очень странно печатать обложки. Сначала идет нормальная печатать примерно сантиметров 5, а потом как будто кончается черная краска и он печатает оставшуюся часть страницы только цветными красками! Но я уверен что черная краска есть.
Потому что обычные текстовые документы он печатает спокойно, напечатал себе доклад на 10 страниц с картинками. Все идеально. А вот с обложками такой косяк. Причем каждый раз все также. Сантиметров 10 печатает нормально, а потом начинает резко печатать медленней и только цветными.
Что я только не делал. Драйвера переустановил, в настройках покопался. Настройки очень бедные ничего там такого нет, я то надеялся найти какой-нить режим экономии и вырубить его, но там такого нет.
Да черт его уже знает поставил драйвера, стало все на англ. язе может и есть что-то подобное. А причем тут головки? Печатает сначала нормально, а потом резко замедляется и с одного и того же места начинает печатать без черных красок как будто, это видно на фото. Обычные документы напечатаны идеально, без всяких там косяков.
так на каждом листе? или один распечатал, офигел, и следующий печатаешь. или даже если сразу много печатать, то все они кривые?я в том плане что это такая фича для каждого листа или прошла задержка и потому оно сначала нормально , а потом плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4