Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Сразу извиняюсь за столь несущественную тему, но мне предложили Genius NetScroll+ Traveler -800DPI/U+P за 10$ несколько молодых людей обильно сидящих на разных видах "гербария" , возможно из-за нехватки денег они ее и отдают за десятку. Вопрос вот в чем: стоит ли ее брать и насколько она отличается от мышек типа A4Tech swop-35 (в частности интересует ее работа в играх типа кваки и контры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Украина
Однозначно классная мышь если с 800dpi! Не хуже Логитеков, например МХ300. В играх проверенно класс (проверял на первом и втором Серьозном Семе). Пробовыл недавно у корешка, теперь коплю на покупку набора ТвинТоуч+ Врайлесс Валуе (эта мыша еще и беспроводная и беспроводная клава). Да и цена - супер!
_________________ Мощный комп глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Купил я себе эту мышку, впечатление она производит самое лучшее, от Genius netscroll+ eye и A4Tech swop-35 отличается приятнейшим дизайном, ну и шустрее их конечно же. Наверное единственный недостаток - легкая она очень, но это можно изменить как-нить, а еще чуток для моей руки маловата. Пробовал играть при помощи mx500, от Genius NetScroll+ Traveler -800DPI/U+P она конечно же отличается в лучшую сторону.
Вывод: за такие деньги уже врядтли найдешь что-то лучшее, и если кому-нить предложат Genius NetScroll+ Traveler -800DPI/U+P за похожую сумму, то стоит брать незадумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Побуду ужасным некропостером. Комрады, может у кого завалялся сей девайс? Куплю за символическую сумму. Сильно уж прикипел к этому девайсу, прям вот рука требует его, а мой в самый "удачный" момент умер