Здраствуйте, у меня возник вопрос по мышках обозначеных в название темы, собственно все сводится к банальному что лучше ?. Как в плане эргономики и удобчтва использования, и в играх. Может кто юзал названые девайсы, поделитесь мнением. Буду очень благодарен З.Ы. Может кто юзал новою беспроводную оптическую мышу от А4тесн (логитех 700мх подобную), как она ?, а то хобот очень хвалил.
З.Ы. Вопрос счастлиывм владельцам комплектов Логитех МХ (с мышою мх 700),
какие впечатления от него и особенно интересно поведение 700мх в играх.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
PoulK aka KPV MX700 рулит!!! Отличное поведение во всех играх! Говорят, что слишком тяжёлая для экшенов, но я привык быстрее, чем за неделю, а сейчас проводные мыши мне стали казаться слишком лёгкими! А вообще подобная тема уже поднималась, поищи!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Меня все же больше интересует сравнение мх 500 и 4.0, поскольку если буду брать мх 700 то ввиде комплекта с тетей клавой . Но встретил на одном сайте цену на 4.0 в приблизительно70уё, что по моему за простую оптику многовато
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
PoulK aka KPV Есть под рукой и МХ700 (моя личная) и Майкрософт (соседа)...
Мои очучения таковы что Майкрософт удобней...
МХ700 отличная мыша по функциональности от Микрософта не отличается...
лучше всего прийти в магазин взять и подержать в руках и ту и ту... дизайн у мышей различается не принципиально вероятно у меня пальцы длинные или рука большая поэтому мне майкрософт удобней... Хотя Я бы уже имеющуюся свою МХ700 менять не стал бы привык уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
PoulK aka KPV MX700 рулит!!! Отличное поведение во всех играх! Говорят, что слишком тяжёлая для экшенов, но я привык быстрее, чем за неделю, а сейчас проводные мыши мне стали казаться слишком лёгкими! А вообще подобная тема уже поднималась, поищи!
Абсолютно согласен!
Год как пользуюсь, оч удобная зверушка
_________________ Ломать не строить, это уметь надо!
Вот собственно в чем и проблема что полапать у нас в городе мелкософтовскую мышку пока не возможно(только на заказ наверное ), а мх500 сам юзал впринципе понравилась(лапа у меня дай боже каждому ).
А насчет мх 700, мне больше интересно как она работает в комплекте десктоп мх вместе с клавой беспроводной, есть ли отличия в худшую стороны, в сравнений с простой мх700.
З.Ы.
Насчет а4тесн, никто не юзал (мх подобную)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
лапа у меня дай боже каждому
Аааааа так на аватаре фотка Я думал просто картинка А чем работа мыши с клавой должна отличаться от мыши без клавы ???? Была недавно ветка парень купил подобный набор спроси у него...
Но общий вывод из этой ветки был такой что парень не пожалел что взял этот комплект...
тем более что тебе мх500 понравилась...
Аааааа так на аватаре фотка Я думал просто картинка А чем работа мыши с клавой должна отличаться от мыши без клавы ???? Была недавно ветка парень купил подобный набор спроси у него... Но общий вывод из этой ветки был такой что парень не пожалел что взял этот комплект... тем более что тебе мх500 понравилась...
Ну насчет автары есть не много:) (но не настолько ).
Возможно разница есть по причине того что мыша и клава висят на одном приемнике который в свою очередь занимае только один канал юсб, и возможно увеличивает лаг и т.д.(но это так сказать теоритическое предположение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65