Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
После прочтения соответствующей статьи снова захотелось геймпад. Но LTP у меня занят. Продаются дешевые(относительно) геймпады Rockfire. От PSX конечно дешевле, но принтер...
Кто-нибудь юзал, как они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Траблы с дровами (если геймпад с вибрацией).
Пока не поставишь драйвер ---- все работает нормально. НО! без вибрации.
Если ставишь драйвер --- в настройках геймпада -- все идеально --- и вибра и все...
Запускаешь гаму ---- пинцет --- как-будто клавиша вверх зажата ---- не поиграть ничего нельзя...((((().
Так что вот. Это я как продавец говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А только без вибрации? С аналоговыми джойстиками всё в порядке? А как с надежностью, не возвращали(не говоря про вибрацию)? Это безобразие с вибрацией творится с комплектными дровами? На сайте ихнем вроде новые выложены.
Я вообще то не любитель вибрации, но жаль.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: ShuRRik Спасибо за ответ, я не думал, что кто-то вообще ответит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
С надежностью вроде номано --- пока не возвращали ни одного (за 4 месяца).....
Лучше использовать те дрова -- которые поставит сама Винда, то есть не ставить те дрова, которые идут в комлекте.
Виндовые дрова безглючные, но и вибру не поддерживают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13