Доброго времени суток! Решил купить себе игровую мышь, максимально удобную\надежную\функциональную и т.д. После долгих просмотров обзоров, форумов, видео-роликов круг сузился до двух моделей: Logitech G500 и G700. Причем склоняюсь больше ко второй. Но часто слышал, что есть некоторые проблемы у беспроводных мышей (лаги, задержки). Да и говорят, что вес у нее прямо-таки не маленький. Самому очень хотелось бы именно беспроводной вариант, но с такими пока не сталкивался, отсюда и некоторые опасения. С другой стороны внешне G500 посимпатичнее, да и вес можно настроить. Использовать планирую буквально во всех приложениях, в основном это конечно игры (все жанры, мморпг туда тоже входит, доп. кнопки на G700 очень пригодятся), но также это фотошопы, 3дмаксы, и прочее.
самое простое прийти в магазин и самому, лично, подержать обе мыши в руках
Пока такой возможности нету, не могу найти G700, чтобы именно пощупать. Хочется послушать тех, кто сталкивался с этими экземплярами лично)
А также "Но часто слышал, что есть некоторые проблемы у беспроводных мышей (лаги, задержки)" при простом прощупывании не поймешь, критично ли беспроводное решение для игровой мыши (она вроде как гибридная).
Не буду говорить насчет шутеров, но в Вове никаких лагов и задержек я не заметил. Кроме того, мышь действительно можно использовать с проводом, он идёт в комплекте, но есть существенный минус - он довольно толстый и жесткий.
Благодарю за ответы, выбрал G500. Не готов я пока переплачивать столько за мышку, даже точно не зная что она из себя представляет. В связи с остатком средств решил прикупить коврик, глаз упал на Razer Goliathus Control. Также советуют Steelseries 4hd или 9hd. Что под пятисотую лучше подойдет?) Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: 1eekay и гости: 4