Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Загуглил кучу девайсов,все не то
Требуется устройство,подключаемое неважно как в принципе (лишь бы не pci-e),например,в pci,которое захватывает происходящее на экране аки фрапс по нажатию хоткея,но-не отрубая фпс до 50%,использующее для захвата свои мощности.по идее это видеорегистратор\плата видеозахвата,однако во всех которые я нашел захват идет с тюльпанов (под камеры сделано),а мне нужно DVI или HDMI.разрешение должно быть "родное" экрана,то есть 1920х1080
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
цены стращают)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CLearsu Хе, ишо пол часа поисков и вот результат: http://www.xtremergb.com/categories/HDM ... ure-Cards/ - цены не нашёл, но вы поняли, в каком направлении искать? По сути, запрос по "DVI VGA recording" даёт много ссылок.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
вы понимаете в чем фишка,в www это то все и есть...а желательно чтобы это реально было тут достать(((
вы неверно чуете,данную статью я видел,а вот вы,похоже,дальше заголовка не читали)))
Цитата:
Производитель приводит примеры частоты обновления в зависимости от используемого разрешения, полученные под Windows XP на Intel P4 3.0 ГГц FSB 800:
* 640x480 — 29.9 кадров в секунду * 800x600 — 21 кадр в секунду * 1024x768 — 15 кадров в секунду * 1280x1024 — 10 кадров в секунду * 1600x1200 — 6.7 кадра в секунду
Фрапс и то быстрее хватает)))
Скорость захвата Реальная скорость зависит от разрешения и компьютера Разрешение Скорость (при 85 Гц) 640×480 85 fps 800×600 85 fps 1024×768 80 fps 1280×1024 50 fps 1600×1200 35 fps
вот за что реальное спасибо-наконец то узнал как эти штуки корректно называются-фрейм-грабберы))) нашел на ибее вариант за 450 бачей...дешевле нема(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Устройство захвата с вжа, на савеловском я разглядывал такое за три тыщи, но так и не купил, деньги кончились. И это устройство(оно вроде усбишное было) к другому компу, чтоб основной комп на это дело ресурсы не тратил. Тоесть еще что нить дика дешовое, типа платку от асрока на g31 за 1 тыщу мини(или микро, квадратная такая платка, псие16, 1 псиай, шесть сата иде, два слота ддр2) атх, процик за две тыщи е5400, гиг памяти, бп простецкий и винт, все вместе с корпусом тышь шестьсемь, ну и само устройство три тыщи. Можно корпус малюсенький как их там называют, типа медиацентр.
Andrekick писал(а):
CLearsu А конфиг у вас какой?
975-ый камень,две 285,12 гигов оперы,семерка х64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15