_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
Судьба. Скачивал я оттуда scangear, жму на установку и ничего не происходит... Идет распаковка архива и дальше пишет, что возможно эта программа установлена не правильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
распакуй SetupSG и пробуй добавить дрова вручную, и ещё через обновление винды драйвер не приходит ? мне помнится для старого сканера и принтера hp пришло, а на сайте так и сказано что мол, все придёт само, с обновлениями...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
Распаковал. Жму setupesg.exe и мне пишет, что программа не совместима, что-то такое... Если потом жать повторно, то вообще ничего не происходит. В свойствах exe функция совместимость заблочена :/ Через обновление тоже ничего не получается(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3