Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сабж.

Сканер этот стоял у меня под тремя осями 98, ME, и 2000.

Правда уже в 2000 начались проблемы со спящим режимом и хибернейтом – scsi контроллер DMX3191 не давал возможности перейти в вышеуказанные режимы, но сам сканер под 2000 нормально устанавливался и работал.

Под XP я не могу эту заразу никак установить (драйвера на dmx3191 уже стоят)

Скачала с официального сайта дрова, запускаю – пишет corrupt installation media detect

Дрова в виде web.exe, web.w02, web.w03, web.w04 (4 файла) запускаю web.exe – появляется надпись (смотри выше) мож эти файлы надо как-то слить вместе и получить полноценный web.exe ? но как это делается я не знаю. Может проблема в другом?

Помогите плиз,

А вот если еще решить проблему совместимости dmx3191 с хибернатингом – вообще было бы замечательно!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
видать не докачала архив
а сканер я сам прикрутить под XP не смог так что ставь 2000

Member
Вроде для 1200 есть дрова под XP. А вот 600 я так и не смог поставить несмотря на рекомендации по его установке в XP. Дров официальных под него нет и он не хочет работать. Пришлось сносить и ставить Win2000, стало всё Ок. XP ваще не рекомендую ставить. А хибернейт у мелкософта кривой, с ним много проблем. Н нужен он тебе - забудь.
Архив у тебя кривой - однозначно, где ты такой взял забавно.

Member
Pavel_N вот и я об том же

Member
TanyaLee писал(а):
Скачала с официального сайта дрова, запускаю – пишет corrupt installation media detect

файлы инстала надо скинуть в корневой каталог того диска, где установлена винда, тогда все должно заработать :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
TanyaLee писал(а):
мож эти файлы надо как-то слить вместе и получить полноценный web.exe ?

а ну и ничего сливать не надо, ехе должен сам подхватить остальные файлы

у меня дома 1200CU - дрова на диске только под 98 были, тоже небольшие траблы поначалу в ХР были, но потом с сайта Mustek загрузил последнюю версию дров - сейчас все отлично %)

Member
Ваще у Mustek проблема с поддеркой продуктов - лучше такие изделия не покупать. Производитель обязан поддерживать своё оборудование!

Member
Pavel_N писал(а):
Ваще у Mustek проблема с поддеркой продуктов

у меня к мустеку претензий нет - они добросовестно выложили дрова под ХР на свою серию 1200 сканеров... сканер работает отлично, глюков не заметно - что еще надо? :D

Member
TanyaLee
Есть утилитка fixwinxp.exe, ставит драйвера от win2000 на XP. Пробовал с ней ставить?
Если что, вто ссылка http://www.mustek.com.tw/Download/html/europe-xp.html

У меня тоже такой сканЁр был, но после мучений в ХР (так SCSI адаптер и не завелся), пришлось его сплавить за 1000 деревянных и взять его жалкое подобие в виде 1200 CU Plus , за 1500 деревянных. Проблему как рукой сняло :)

ZV

Спасибо, действительно заработало... вот ведь как. Шаманство прям какое. Правда заработало как-то криво - все в черно-красном цвете сканит. Дрова кривые, со сканером что, или с картой... не знаю. Как проверить? Или может цвета попытаться настроить? У кого какие уровни по каждому из цветов?

Ты наверное сканиш фотошопом 7? Там оно только так выглядит двух цветным, а отроешь хотя бы AcdSee так все сразу реально выглядит в полном наборе цветов...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа