Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: vilnius
кароче,такая фигня.
стоит система WinXP, есть админ и обычный юзер.
если заходиш как админ,то принтер прекрасно печатает,но
если как юзер печатает только цветной картридж, при етом черный цвет идёт как серый,
т.е. опять же только цветной картидж.если вынимаеш цвет.картридж оставляя только
черный,то он вообще ничего не рисует,только бумагу гоняет, т.е. он делает вид что печатает,
головки бегают,но краски на бумаге ноль.
при етом если заходиш как админ,то все в шоколадке.
система показывает что все ок, вот,докапатся никак не могу.
принтер HP deskjet 3550, дрова вроде последние,
какие будут предложения???
Не очень страшная сказка. Долго собирал я свой комп., а принтер всё ждал. И вот, когда, наконец, запустил, оказалось, что струйник EPSON STYLUS COLOR 440, кот. всё лето простоял с выработанными картриджами «печатает» пустые листы. Картриджи, понятно, поставил новые. Дюзы тестировал, головку чистил, как в утилитах предлагается и не раз. Чернила из картриджа отсасывал (думал, может насос барахлит), в трубки под картриджами спирт технический заливал. Тут и сказке конец. Или, может, кто продолжит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Gring Здесь же сказали, что админом печатает на ура! Иногда нужно прочитать внимательно, а не постить голимую чушь. У чела проблема, а ты сказки гонишь.
Н-да проблема! Пробывал сделать как подсказал Ins
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Gring писал(а):
Не очень страшная сказка. Долго собирал я свой комп., а принтер всё ждал. И вот, когда, наконец, запустил, оказалось, что струйник EPSON STYLUS COLOR 440, кот. всё лето простоял с выработанными картриджами «печатает» пустые листы. Картриджи, понятно, поставил новые. Дюзы тестировал, головку чистил, как в утилитах предлагается и не раз. Чернила из картриджа отсасывал (думал, может насос барахлит), в трубки под картриджами спирт технический заливал. Тут и сказке конец. Или, может, кто продолжит?
а что тут продолжать головы засохли принтеру скорее всего кабздец (хотя если в принтере стоят оригиналы краска то есть небольшой шанс вернуть к жизни, но шанс очень маленький особенно после твоих маневров со спиртом )
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Gring писал(а):
ShPioN Это понятно. Я головку снимал и проспиртовывал. Можно ещё что-то сделать, или ?
сомнительное решение насчет спирта
учитывая что спирт сушит сильно
попробуй есть продается спец жидкость для прочистки сопел
постоянно приносят принтеры с такими траблами в ремонт
скорее всего вот это или подойдет головки отдельно непродаются поэтому принтеру как уже говорил хана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Gring Отличие между твоим древним епсоном и эти хьюликом в том что у него головки с катриджем идут, твои советы однозначно не подходят! На сколько я знаю голвки не чистят спиртом, а только десятилированной водой, и отмачивать и продувать надо оч.долго, и обычно это все безрезультатно.... Советую его тебе сдать на запчасти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Spirit писал(а):
Gring Отличие между твоим древним епсоном и эти хьюликом в том что у него головки с катриджем идут, твои советы однозначно не подходят! На сколько я знаю голвки не чистят спиртом, а только десятилированной водой, и отмачивать и продувать надо оч.долго, и обычно это все безрезультатно.... Советую его тебе сдать на запчасти...
впринципе все верно, единственное что не только у древних епсонов головки встроеные а у всех вобще.
насчет долго то это да в тех центре у нас стоят есть принтеры и по пол года и дольше и пофигу ничего непомогает
хотя как говорил выше если использовались оригинальные расходные материалы то шансов вылечить его чуток больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
Gring Специальной жидкостью для промывки картриджей за 3 минуты вымывается то что полгода стояло в спирте и не размокло
поэтому если этот вариант не поможет, то менять головку=выбрасывать принтер и покупать новый (теперь не Епсон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17