Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Kiev UA
Порывшись в инете нашел вот такие готовые решения. Но есть пара вопросов. В пульте есть функции предыдущий, следующий, плей / пауза и т.д. (перечислил то что нужно мне) но вот как он может управлять определенным плеером (например foobar, winamp, aimp) если он не нуждается в драйверах и софте? Подскажите кто сталкивался
Вот полное описание: Основные характеристики:
Цитата:
- поддержка Windows XP, Vista, Windows 7, Linux, Ubuntu; - не требует драйверов; - выполняет основные функции для работы с ПК ; - эмуляция клавиатуры; - эмуляция мышки; - дистанция до 18 метров; - размер: 123 х 50 х 10 мм; - вес: 45 г; - электропитание: батарейка CR2025.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
очевидно в софте пульт не нуждается тока в работе, а вот чтоб настроить кнопки нуждается, там написано что ненуждается в драйвере, но cофт то наверное есть...у меня пульт от асус
#77 и например для седьмой винды к нему вообще софта нет, тот софт что есть тока под XP... но достаточно тупо перекопировать с XP program files софтину для пульта и тупо запустить ее на семерке - то пульт будет работать - тут тоже выходит что драйвера то посути никакова нет, а есть тока софтина висящая в трее а у тебя видиш есть кнопки теже самые что на обычной клаве, очевидно без софта будут работать тока они а другие настроены по умолчанию - может быть там память у пульта на борту есть как счас на мышках, но это врятли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Jokias Второй сверху - похоже, ОЕМ пульт мелкософта. Сам встанет и драйвера нужные загрузит автоматом, медиацентр виндовса его точно поддерживает. Почитай всё, что найдёшь, про медиацентр в виндовс, и сам разберёшься. А про поддержку в конкретном плеере читай на сайте производителя этой конкретной программы.
Junior
Offtop2006 Собственно я и создал тему для того что-бы не выкинуть зря деньги на пульт для медиа центра виндового, мне управление этим центром и даром не нужно
Правда я бы его взял если бы он выполнял хотя бы 3 функции - регулировка системной громкости +/- и включить/отключить звук
Junior
Все кто хочет пульт можете смело покупать такой. Работает со всеми приложениями, 4 горячие клавиши (можно подцепить любое приложение) заменяет мышку и клавиатуру, работает при очень большом угле от приемника при том что он на ИК #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15