Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
1) Была старая проблема, принтер все изображения включая даже при копировании просто печатает зеленым цветом, может светло желтым иногда, как ему захочется. Я выставлял в в параметрах печати и использование только черного картриджа, и черной режим, и серые оттенки, и быструю экономичную печать. Помогало только вынимание цветного картриджа.

2) Собственно это основная проблема которая настигла меня сегодня. Внезапно во время работы в принтере что то начало громко стучать в определенный темп. Чисто локально это в нижней части, справа. Запускается нормально, потом начинает стучать, после перестает и выводится сообщение на экране "Сбой сканера. Выключите и вновь включите питание". Работать естественно отказывается. Собственно интересует, есть ли вообще смысл тащить такой хороший агрегат с небольшим пробегом за долгие годы в сервис центр или проще уже купить новый.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Внезапно во время работы в принтере что то начало громко стучать в определенный темп. Чисто локально это в нижней части, справа. Запускается нормально, потом начинает стучать, после перестает и выводится сообщение на экране "Сбой сканера. Выключите и вновь включите питание".

По описанию очень похоже, что заперли фиксатор / заклинило сканирующую головку...
Вспоминается, так же умер от старости (с похожими симптомами) Хьюлитовский МФУ в офисе - диагноз сервиса - вышла из строя матплата - ремонт экономически нецелесообразен...
Аппарат уу тебя уже очень старый - 2003-2004 год (правильно?) - думаю смысла чинить нет...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа