Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте удобную и качественную клавиатуру для игры в cstrike. Конечно, не только она для этого будет нужна, но т.к. я практически каждый день играю, то для меня это важно.
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Ну, во первых - клавиши не должны греметь, во вторых - что бы руку было удобно держать на WASD'е, в третьих - что бы не было не нужных клавиш и т.д. и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
MaxiK
клавиши начинают залипать, западать, нажимаются тяжело, так что пальцы можно сломать и стираются надписи >> полный отстой не пробовал бы не говорил
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: goncharovroman
клава должна быть стандартная без наворотов и альтернативного расположения клавишь, иначе придя куда то ты просто не сможешь нормально играть, когда вместо ctrl - присесть, будут стрелки, как на мульт клаве BTC, которая аля 2 половины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
goncharovroman К сожалению, не могу посоветовать конкретную модель, но ориентируйся на 30+$. Есть тихие клавы M$, Logitech. Лучше всего выбери себе по вкусу в каком-нить большом магазине, где есть выбор экспонатов, чтоб пощупать .
Сейчас этот форум просматривают: dan-k84 и гости: 7