Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Вставляется туда микросхема (ПЗУ) с записанным Boot блоком .... который настроен на MAC/IP сервера для загрузки какой либо рабочей среды (до сих пор встречаются на режимных объектах где до сих пор трудятся 386/486 -е
машины бездисковые
Ныне попадаются с записанным Citrix подобным клиентом ....(применяется в современных бездисковых рабочих станциях для работы например с WindowsNT/2000/2003 Terminal Server Edition)
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Bzik трафик измеряется в количестве (например byte.) либо во времени (сек.)
И точно НЕ измеряется в количество/время (10/100 это скорость)
alexxx-13 А вообще за такое г..... воТки жалко .... ну максимум пива можно дать .... жигулёвского ... бутылку .....
но не более .....
P.S. Чё са воТку не выпил ...? или дома хлама мало ?
Последний раз редактировалось IMPOST 05.04.2004 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Уменя возникла такая идея: что если эту сетевуху использовать как прошивальщик порченых БИОСов от материнских плат? На сколько это может быть реально? Прошу высказывать свои предположения. Если микросхему прошивать нельзя посредствам этого девайса, то прошу меня поправить. Так как я о нем ничего не знаю.
Цитата:
alexxx-13 А вообще за такое г..... воТки жалко .... ну максимум пива можно дать .... жигулёвского ... бутылку .....
Просто меня хорошо обокрали, теперь приходиться заново прибарахолиться, а моней нет.
Member
alexxx-13 Эта штуковина не умеет программировать ПЗУ ..... а может тока читать ....
хотя если чего допаять .... да программку написать ... то получится отличная сноповязалка (C) И.Ильф Е.Петров
Последний раз редактировалось IMPOST 05.04.2004 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Щас новёхонькие карточки с RJ45 по 200р. стоят - притом довольно рульные и с теми же кроватками.
Зачем было брать старую карту под Коаксилку то? Понятно что если только для проверки возможности использования в кач-ве программатора то еще ладно, а так карта уже устарела.
Вообще то через карту вроде ничего не прошьешь - софтины вроде нет такой, да и чипы под биос поменьше чуток (впаянные), а те кот. вытаскиваются еще меньше и другого стандарта - можно в любую мамку вставить где чип похожий и прошить.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
alexxx-13 да продавалось такое раньше ..... да и сейчас можно встретить во всяких конторах занимающимися радио деталями ....
либо писалось под заказ ....
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: Mr.Roman вообще бывают переходники .... с обычной 40-ка контактной колодки ... на разные другие
для тех программаторов которые поддерживают разный тип микросхем (CMOS,EProm,Flash и другие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Я в программаторах не разбираюсь - фотку то искал пол часа, а уж купить не столько дорогую вещь совсем проблемно. У нас в городе у 1го человека только есть на весь город.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Мне стало интересно
Mr.Roman вообще бывают переходники .... с обычной 40-ка контактной колодки ... на разные другие
для тех программаторов которые поддерживают разный тип микросхем (CMOS,EProm,Flash и другие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2