Народ, кто юзал сабж? Стою перед выбором: Z640 или Sven HT410. Разница в цене небольшая, но в Свене сателиты двухполосные и сабвуфер больше. Хотелось бы, конечно же, относительно универсальное решение. Основное предназначение - игры, но неплохо бы и музыку нормально слушать.
Какие мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Бери свен, если сателты из дерева зделаны, да и двухполосность тоже в их пользу! А для игр лучше Creative брать, т.к. только они смогут полностью реализовать EAX! А для музыки лучше Mercury 50, на сколько я знаю ни одна мелодия не задействует все пять каналов, это сложная задача для создателей музыки. Я так слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
samur Бери Logitech Z640 если деньги есть,система неплохая саб. выдает неплохо,сателиты тоже ниче но если негромко,недостаток только тот что кабеля короткие прийдется менять.
Спасибо! Взял вчера Z640, но еще не распробовал. Сабвуфер для моей маленькой комнаты звучит очень достойно, волосы на ногах шевелятся ) А вот сателиты, скорее всего, только для игр и годятся. Ну разве для фонового проигрывания музыки, когда не замечаешь даже, что играет. Но в принципе я доволен, т.к. цель была акустика для игр. Если кого интересует, позже напишу свои ощущения от этой системы (конечно, любительские, т.к. профессиональной терминологией и понятиями не владею).
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Koral99 писал(а):
samur, для музыки и кино лучший многоканальный набор - Едифаер 5,1, на который успешно забивают здесь.
Спасибо. Может Едифаер и хорош, да вот только в наших краях не продается
Сейчас этот форум просматривают: Softbuch и гости: 11