Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я всетаки решился на этот безумный поступок Почитал форумы, обзоры и остановился на ThrustMaster Force Feedback GT Racing Wheel и по дизайну и по отзывам в этой ценовой категории вроде равных нет. Но у нас в городе в прайсах его нет Из ThrustMaster есть еще Force Feedback Enzo Ferrari. Хотелось бы узнать различия, +/- по сравнению с GT и стоит ли его брать или подождать появления GT?
По фотографиям у Enzo нет рукоятки переключения скоростей .
PS из семейного бюджета выделено только 120уев. (Жена и так как на идиота посмотрела )
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.04.2004 6:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Наконец-то мне привезли Enzo!
Сразу появилось несколько вопросов:
1. В NFS underground стоит руль немного задеть, он начинает колебаться влево-вправо, причем независимо где находишься: в меню или в гонке.
2. Не удалось заставить работать обратную связь в collin 3 и 4
3. NFS 5 при работе с рулем иногда вылетает в винду - это лечится?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
в колинах всех версии всё нормально, а NFS подземка - это там от кривых программистов EA тупит.
Я гонщик со стажем, перепробываль много рулей, ЭНЗО самый рульный до 200 у.е.
Вот подумываю о супер руле, реальный 900 градусный с 3-х педальным узлом и 7-ступ. коробкой передач, итого 450 баксов
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: и ещё, советую на этом руле гамать в профессиональные симуляторы: TOCA Race Driver 1 & 2 \ DRIV3R когда выйдет \ Cabella Road Adventure 3 \ NFS 5
Member
shekuroff911 - какие дрова стоят на руль?
Колбасить влево-вправо руль начал и в других играх .
Добавлено спустя 34 минуты, 44 секунды: Проявляется это либо в случайный момент, или, например, в колине4 останавливаюсь полностью, слегка качаю руль в любую сторону - и его начинает градусов на 30 бить влево-вправо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык По поводу глюков я тебе уже говорил в "той" теме, которую закрыли. Просто к сожалению очень сильно глюкнутые дрова, но когда они перестают глючить, то все работает очень классно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим - а как добится чтоб они глючить перестали? На трастмастере вроде обещают выход новых дров недели через 2-3, но судя по их скорости работы может и на пару месяцев затянется.
Ты у себя тоже замечал глюк с биением руля влево-вправо или это особенность моего девайса?
Member
ShuRRik - у меня началось в нфс7, а после этого появилось во всех остальных играх.
Цитата:
эх.... говорила тебе мама....
- слышал , но ничего больше небыло подходящего по цене. Жду теперь, что появится раньше - новые драйвера для Enzo или руль NASCAR FFD 2 - вроде он появился на американском сайте трастмастера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык НУ нету у меня руля ....... у меня есть много друзей и знакомых, у которых либо жен нет, либо им жены разрешают А так, биение руля - наверное брак ..... не замечал просто такую фичу.
Ну дрова думаю выпустят скоро, хотя ThrustMaster с дровами обычно не торопиться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: monstor и гости: 45