Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Сорри за неточность, щас стоит w2k3, но на XP SP1 тоже пробовал
Добавлено спустя 23 минуты, 18 секунд: неужели никто не сталкивался с данной проблемой, ИМХО дело в настройках биоса, но что именно там нужно включить или отключить не пойму
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: люи ну куда вы все пропали, не узнаю форум. позовчера пропамять спрашивал в течении 10 минут больше 10 человек ответило
пробовал не помогает:-((
пробовал ставить w2k, xp, xp sp1, w2k3? все пробовалось с установкой и без установки офф дров от nvidia
менялись слоты, обнулялся биос(думал что из-за разгона не работает)
пробовал с другой памятью.
не хочет
у парнишки из соседнего подъезда все нормально
Попробуй в BIOS APIC MODE отключить, т.к глючит он может быть.
Когда отключишь то Windows заново установить надо будет или шаманить (поищи поиском на сайте), т.к. после отключения Windows (установлена когда APIC был включен) не загрузишь.
У меня было что-то похожее... Только у меня не работала AGP карта GeForce2MX400. А у других она работала! Звучит, конечно, глупо, но по-моему просто какая-то несовместимость что ли...
А на своем железе другие видюхи пробовал?
а при чем тут видюхи?, я про карточку скайстара говорю
Блин! Ну ты даешь!
Ты же видеоизображение со своего Sky через видеокарту выводишь!
Действительно могут быть траблы с совместимостью спутниковой карты и дровами видюхи.
Поиграйся с дровами. Кстати, не всегда новые дрова лучше старых. Как раз наоборот может быть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5