Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Случилось это в один прекрасный день ,когда я вновь решил распечатать цветную картинку!картинка эта была разноцветная...и синий цвет ,и зеленый ,и черный..и всякие разные цвета!Вставил бумагу...распечатал..!И очень сильно удивился...!Цвета на бумге были только 2-х оттенков(не цветов)-красного(светло-розовый)и зеленого(цветло-зеленый)!Я не поверил своим глазам..и решил распечатать другую цветную (уже не очень насыщщеную цветами)картинку!Результат был точно такой же..светло-розовый ,и светло-зеленый!Задался вопросом..отчего и почему???Краски в принтере ровно половина ,бумага А4 ,-в общем все вроде бы нормально!!!Но почему такое перевоплощение цветов???Если кто нить знает..объясните пожалуйста...и посоветуйте ,что делать?????
Заранее всем Сенкс!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Значит так у тебя с принтером все в порядке. Элементарно кончился катридж цветной. Все дело в том что уровень чернил в лексмарках показывает програмно а не встроенный в катридж чип (как например в эпсонах) тоесть можно сбросить уровень чернил и он тебе при пустом катридже покажет полный. А кончился один цвет в твоем случае синий. Новый катридж покупать не выгодно порядка(23-28 у.е) Заправить можно но для этого нужно ломать голову. Если самому мазаться лень как правило существуют фирмы специализирующиеся на заправке.Думаю у вас тоже есть. Если не лень купи заправочный комплект и заправляй согласно инструкции к нему. Если цвет не нужен ставь галочку в дровах только черный и все. Будет печатать. Черный катридж заправляется легче через дырочку сверху обыкновенным мед. шприцом очень хорошо подходят чернила от канона качество выше чем родных.
Если есть еще вопросы в мыло или аську. фууу удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5