Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
Купил на выставке данный принтер. К нему в качестве халявы прилагались 2 картриджа, и еще один докупил. Проблема такая. Все 3 картриджа перезаправлял, и у всех трех после перезаправки появлялись полосы при распечатке графики(когда текст, то полосок не видно). Присмотрелся, на барабане видны соответсвенно полосы, как на листе. Где-то услышал, что бывают также еще и одноразовые картриджи, которые при перезаправке и выдают подобные глюки. Так ли это?':?:'
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Noizz У меня таких принтеров штук пять. Запрявлял каждый уже раз по 10 точно. Если полосы на барабане не стираются(т.е. это не порошек), а белого цвета(т.е. барабану пипец)., то просто поменяй барабан, он стоит баксов 7-10, как повезет.
При заправке этих картриджей их надо обязательно разбирать и чистить, т.к. используется рециркуляция тонера и из-за этого в картридж набивается куча бумажной пыли. Если не чистить - через 2-3 перезаправки погибнет барабан. С чисткой - 10+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
IRA В сервис-центре необходимо сделать регенерацию (воссстановление) картриджа, стоит это, ориентировочно 40-45% от стоимости нового картриджа. Можно попробовать договорится дешевле- но это зависит от состояния картриджа.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4