И так - решил создать тему для обсуждения данного девайса, т.к. сам скоро буду его обладателем(жду прихода заказа). А пока - кто уже взял? Какие баги, какие плюсы? На чем катаете её? Обсудим=)
Вообщем привезли Kinzu v2 pro... Сразу можно сказать девайс для маленьких рук! У меня рука что-то между средним и большим, мышью чудовищно неудобно управлять при таком раскладе, так и наровиться выскочить из рук! Напомнило Genius для ноутбуков))) Что сказать о глянце - рука не сильно и потеет, но отпечатки остаются ну ооочень видимые! На счет сенсора - катал на черном qck, как не пытался в CS сорвать(400 dpi;1000 Гц;windows sense - def, cs sense - 2.2) - не получалось(прошивка(firmware) при этом стояла самая новая). По поводу веса - чуть чуть бы побольше и было бы самое оно ИМХО, 77 грамм как то не ощущается что ли... В шутерах всегда прицел вперед противника вести будете... Как то так... Остался на sensei(хотя его вес для меня избыточен, но форма самое оно...)
MAULER - И вам доброго времени суток) Контроль курсора хороший, немного похуже чем у сенсей, но чувствуется, что оптика... Движения не такие плавные, на мой взгляд аналогично MS 1.1a по типу движения. Высота отрыва у меня на QcK fnatic была 2-3 мм, на темных тряпках думаю будет так, как написано постом выше.